close

html模版






標題

511末日是真是假? 急


問題


請問各位大大511末日是真的還是假的別複製一些東西回答我我看過很多了但還是不放心有甚麼理由能讓我比較放心嗎?有沒有一個正確的答案呢?專家又是怎麼說的?因明天就511了有點害怕因看見那個王老師自信滿滿的說所以難免有恐懼拜託回答我急~謝謝


最佳解答


5/11颱風來還比較真實呢!! 那天會地震... 如果你信地震雲... 那在目前也沒人說台灣... 有神ㄇ地震雲出現!!~ 所以不會有地震... 那更不用說會有海嘯淹沒台灣了!! 我是覺得如果5/11會有神麼災難... 那應該是今年第一號颱風.... 登陸台灣造成降水比較有可能~ 但那也不算災難 反而好耶 可以增加水庫缺水危機 ... 所以不要恐懼了 是不是末日.... 我覺得不會是.... 2011-05-10 14:49:54 補充: 是降低缺水危機... 我打錯嚕 更正一下


其他答案


放心,時間不是已經過了嗎?請放心!^^2012之說是假的,這裡有多篇文章,歡迎參考^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=182歡迎點擊「今年521不是世界末日」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=348真正的世界末日在這裡:http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=16我們的確相信耶穌基督是唯一救主。其實,每個宗教都有「偏狹」的一面,每個宗教都強調自己所傳講的才是真理,且真理一定「只有一個」(真理有可能兩者並存嗎?若如此,它就不是真理),這就造成每個宗教的「排它性」以佛教教義來講,他們也說善行並無法讓人從輪迴中解脫,甚至行善越多,越被束縛在輪迴的痛苦中,因佛教思想中,行善,雖暫有善報,至終卻是惡報,甚至可以說,佛教認為行善越多,越被地獄或其他惡道之苦折磨越久(需詳細說明請提出)為何信耶穌是得救的安全保障呢?事實上,上帝有一個「計劃」,祂要結束被罪汙染的舊世界,另造一個永恆美好的「新天新地」(全新宇宙,不再有死亡疾病災難老化),如今祂藉由主耶穌基督,赦免願意接受祂救恩的人,也就是基督徒,與一般人不同的是,他們對祂有信心有順服有謙卑,唯有這樣的人,將來才具資格與祂一同管理新天新地。未信耶穌者也有可能行善,然而他們卻拒絕敬畏造化天地萬有的主耶和華,甚至膜拜「受造」的人、動物、木頭,他們當然就失去與上帝一同作王治理新天新地的「資格」。他們自稱很少做虧心事,甚至行善很多,但善行不是為神管理永恆世界的門票,能夠在新天新地裏掌權的人是因為他藉基督被赦罪,與神和好、重建起初的天/人連結,並以上帝的名與榮耀為中心,這樣的人才能作王作祭司。許多人行善做好事,卻是求功德、求福報、求名聲、求心安、將功贖罪或其他目的,說來說去,整個方向與目標都是“向內”,都是為了自己,而不是為了造物主,違背了他被造的目的(人受造是要回應神的愛、彰顯主的榮耀),放棄了上帝原本要給他的尊貴身份,當然也就失去為神管理永恆美麗新世界的資格。上文詳情請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28重要的原因是人本身就有罪,小孩子沒人教導同樣會說謊、偷東西,證明我們天生帶有「罪性」,然而耶穌基督可以拯救我們脫離罪的捆綁,將來上帝要另造新天新地,不再有災難疾病死亡,是一個和平、公義、福樂的全新世界!!耶穌基督就是舊約預表的「代罪羔羊」,是救世主,是真神,是上帝在舊約就不斷預言、預表的,並非偶然的突發事件,請連結「耶穌基督應驗舊約中彌賽亞的預言」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=138再者,聖經多處經文也告訴我們,審判是有程度、等級、輕重差別的天堂陰間確實存在,絕不是虛構、為了恐嚇或從其他文明抄襲來的!許多人確實經歷了不可思議的經驗天堂陰間經歷http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=13(有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)(的確有“另一個世界”存在哦!別輕忽!)信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14======以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導回答區有佛教徒在攻擊基督教其論點完全錯誤首先,贖罪券本身就是違反聖經「因信稱義」教導的正如大乘佛教徒捏造觀世音菩薩、阿彌陀佛等「原始佛教」並沒有的事物一樣當時教會也捏造贖罪券等違反聖經教導而且它與末日之說也完全是兩回事佛教徒在此惡意攻擊基督信仰,其實他的佛教又如何呢?A、認識佛教(逾三百篇文章)http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=27B、「成佛」之說的謬誤http://www.gotobr.org/C、佛教對歷史與文明造成的傷害與破壞http://www.wretch.cc/blog/tamarde&list=1D、比以上三站更加嚴厲指出佛教錯謬的內地網站http://sites.google.com/site/voiceofgreengrass/假!那麼你西忘真的嗎如你所願你想嗎你家人都死了你想嗎就跟你說了你聽不懂你到底要怎樣511?你吵死了!不會看明天阿煩!2011-05-1021:19:24補充:假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假2011-05-1021:19:37補充:假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假地震之前會有地震雲天空出現強光鳥獸飛蟲奔逃等各種異象若你沒看到這些異象那就肯定不會發生地震是假的不用怕那只是預言因為前幾天吧氣象局才發一篇文章說地球不可能發生14的地震王老師還被罰100萬你可一再問問看ps:對了我忘記說為神麼不可能有14級地震]你可以看日本它9級ㄝ日本都被毁一半了14級...太誇張14級地震地球不是就也毀一半了你想想吧希望對你有幫助看你個人決定!或者是撿一朵花然後數著會世界末日/不會世界末日直到你摘到最後一朵時就知道啦~~如果你不信的話那也沒辦法囉個人是半信半不信畢竟這世界上不太可能有這種聖人可以預知到未來如果可以預知到未來的話那不如算算地球以後長怎樣吧==個人是希望拉如果真的有世界末日的話那我希望我可以在睡夢中死去如果沒有世界末日的話就請你好好的活下去別讓神失望讓你活下來==選擇假吧!!!!~~~沒有人這麼神可以預知到未來選擇真的的話只會讓你的心受到更多的陰影以及恐懼總而言之船到橋頭自然直別太相信那些話^^跟平常一樣自然地活下去!別受其他人影響ˋˇˊ加油!!!~~~那100%是假的!!!他也只是想增加他的知名度而已吧,只是沒有到那些被騙的信徒們信以為真,愈搞愈大,聖經上記載著,在接近未日的時候會有許多的假先知出來迷惑人,引導他們往錯誤的方向走,直走向滅亡,樓上的大大說的對,若到時事情沒發生,他就會推給因為洩露了天機,所以不會發生了,這樣他才有台階下嘛~算命的說的99.9%都是在胡說的,若是他們算的那麼準的話,那台灣的樂透,威力彩,那不都是給那些算命師拿走了,問他們他只會說沒有偏財運才算不出來,騙小孩吧~自己算不準還推給命運?之前新聞才在報很多算命師都自己算名牌來買樂透,還算幾點幾分,在那裡買一定會中,真好笑~怎麼都沒算命師說自己中了呢?中了還不站出來,這樣不是可以增加自己的知名度嗎???而且世界末日是算不出來的,在馬太福音25章13節說:你們要儆醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。連耶穌都不知道世界末日什麼時候來了,那江湖術士會知道嗎?神有他的時間,但是聖經裡有啟示末日將來時會發生什麼事,經節如下:馬太福音:門徒問:你的來臨和這世代的終結,有甚麼兆頭?24:4耶穌回答他們說,你們要謹慎,免得有人迷惑你們;24:5因為將來要有許多人冒我的名來,說,我是基督,並且要迷惑許多人。24:6你們要聽見打仗和打仗的風聲;要當心,不要驚慌;因為這是必須發生的,只是末期還沒有到。24:7民要起來攻打民,國要起來攻打國,到處必有饑荒、地震。24:8這些都是產難的開始。24:9那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要因我的名,被萬民恨惡。24:10那時,有許多人要絆跌,也要彼此陷害,彼此恨惡;24:11且有好些假申言者要起來,迷惑許多人。24:12只因不法的事增多,許多人的愛心就漸漸冷淡了。24:13惟有忍耐到底的,必然得救。你們可以發現,近幾年來,戰爭變多了,還有天災,地震,而且關於世界末日的預言也到處亂說,這些都是預兆,但是末日並不會那麼快的來到的,因為神要我們為他多救幾個靈魂!!!在創世紀裡,神從預言要消滅人類,一直到大洪水來,共經過120年,在這120年裡,神透過諾亞造方舟,來告訴人們世界末日將到,人們在這120年裡,有很多機會可以悔改,但是他們並不相信,是人們自己選擇不信,而遭受滅亡的.神是愛我們的,他當然不希望看到我們在地獄火湖裡受苦,神一直在給我們時間要讓我們悔改,也讓我們基督徒把這消息傳給每一個人,讓他們知道真理,但是,神很公平的給了每個人選擇的權利,大洪水來之前,人們可以選擇相信諾亞,進入方舟,才能得救,但是人們選擇了滅亡的道路同樣的,我們遵守神的命令,把聖經的真理及我們的見證傳揚出去,讓人們知道,神的大能,及耶穌的愛,人們也可以選擇相信,或者不信,到時事情發生時再來怨天尤人,怪神說為什麼不救他們,讓這些事發生,導致人滅亡;神已經透過聖經預言告訴我們了,是人們選擇不相信的…最後,很認真的問問大家,若是下一秒就世界末日,請認真的思考一下,各位大大認為,會到天堂或者地獄呢???那位王老師自信滿滿的說,那他有做什麼樣的準備嗎?聖經裡所預言的末日,是沒有一個人知道的。你可以到附近的教會找牧師,牧師會告訴妳真理的。就相信你自己的直覺吧~並且把想做的是利用剩下的時間趕快做一做~例如嗆找你麻煩的主管~罵跟你有仇的老師跟喜歡的人告白~在去跟爸媽說你很愛它們511??我們都跟你說假ㄉㄌ你還那麼焦慮還那麼恐慌那.......就如你所願真ㄉ好不好???


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110510000016KK03191


F5063CF8A9A31ABD
arrow
arrow

    t77zf31j 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()